3

Partido que inicia muy parejo en los minutos iniciales y donde eran los caturros quienes intentaban probar a puerta  de larga distancia, si bien la pierna fuerte aparecía a ratos, todos era con buena intensión…   el partido era disputado preferentemente en el medio campo con un Magallanes que lograba cerrarse muy bien en el fondo.    Ya en los quince  los de Correa se comienzan aproximarse con buen toque  pero no logran acomodarse.   Madrid  y luego Medel nuevamente con la única fórmula que podían los caturros, tiro libre de media distancia y muy cerca de Mall.   Pero Magallanes presionaba  e intentaba  constantemente doblar las marcas, esa era la constante del partido y así llegábamos a los 25.    Llegábamos pero  a diferencia de los verdes no se disparaba a puerta, se intentaba llegar triangulando hasta la misma área contraria pero  la imprecisión era constante en la puntada final.    Ya bien entrado el primer tiempo Magallanes perdía toda intensión ofensiva y eran los verdes los que presionaban, si bien no llegaban con peligro lograban tener el balo, cosa que Magallanes los perdía con mucha facilidad.   El Enzo Gutiérrez  falla por poco a los 38 y luego a los 41 dentro del área y todo era cero a cero a pesar de las llegadas.  La porfía de tocar y tocar hace que Suazo  esquive a cuatro jugadores para rematar y es el portero Diana quien finalmente termina salvando  a los caturros,  en las gradas se tomaban la cabeza en la más peligrosa del partido y era albiceleste, así llegaría en fin del primer tiempo. YA SE CELEBRABA OTRO EMPATE MAS CUANDO EL ULTIMO MINUTO WANDERERS LO GANA A MAGALLANES 2X1 3

Inicia el segundo tiempo y es Jara quien prueba a portería caturra, Magallanes   intenta bien arriba, Ade prueba a portería y luego es Aguirre , la carabela intenta sorprender de entradita.   Todo es intenso y ya los 53 es Becica quien ahora prueba de media distancia y la pelota muy cerca de Diana,   tras cartón es Pinto quien tras centro falla de manera increíble para Magallanes, sin duda los mejores pasajes de la visita que pasaba a ser superior en el partido.   Wanderers lo pasaba mal y su angustia termino prolongándose  por diez minutos hasta que Medel a los 60 hace pasar la pelota muy cerca de la portería de Mall.  Eso sería un aviso hasta que un centro a los 62 hace que Suazo no marque con intensidad,   centro de Cerezo para que Lanaro la meta adentro, el 1-0 se hacía realidad.    Mall se jugaba la vida a los 65 y salva el segundo de los porteños,  de la nada todo  ahora adverso.     Correa manda al Tin Arenas a la cancha y todo es intenso.  El balón pasaba de bando en bando y nadie dejaba espacios ya en los 70.      Becica intenta hacer reaccionar a Magallanes con un  casi gol olímpico,  pero el partido pasaba por lagunas y las llegadas  era pocas, Correa inexplicablemente saca a Jara y coloca otro defensa, nadie entiende nada y a falta de diez minutos no parecía por donde igualarlo.  Pero ya en los descuentos y tras dudas de Diana, el rebote es aprovechado por Nicolas Núñez quien pone el empate a los 90,  1×1 y tras cartón Magallanes lo pudo ganar, remate a portería dentro del área y una pierna verde salvadora, en la contra Reyes hace la falta y tras remate de tiro libre una confusa jugada con falta a Mall incluido los verdes la meten adentro ganando el partido en el ultimo minuto de los descuentos.   Solo en los diez minutos del inicio del segundo tiempo Magallanes mostró su  verdadero potencial  he intensión de querer ganarlo en Valparaiso, con esto quedamos en la cola de la tabla y no se ve por donde aparezca alguien que la meta adentro el fin de semana.

3 pensamientos sobre “YA SE CELEBRABA OTRO EMPATE MAS CUANDO EL ULTIMO MINUTO WANDERERS LO GANA A MAGALLANES 2X1